ORACIÓN

PatriciaGodoy

 Señor, mi buen Dios, Padre... te quiero agradecer por tener la oportunidad de recomenzar este año con alegría, la alegría de estar junto a los que amamos, porque la distancias geográficas se acorta cuando cada uno de los nuestros está muy pegadito a nuestro corazón brindando paz, calidez, armonía y seguridad... porque están ahí para cada uno de nosotros, te ruego que el mundo vuelque su mirada sobre los frágiles sean estos personas o ecosistemas y podamos cambiar el curso de los acontecimientos y no sea mas una utopía, te pido que bendigas a cada uno de las personas que llevo en mi corazon los de siempre y todos los demás que tú bien sabes son muchos, que nos des fuerza para seguir en el camino y seamos capaces de conducir a nuestros hijos hacia ti, hacia lo que solo es amor, compasión, bondad, generosidad y humildad. Señor te ofrezco mis alegrías, mis penas, mis luchas, derrotas o victorias para seguir creciendo como personas, finalmente te pido por los enfermos para que en ti y solo en ti encuentren salud o consuelo si es necesario, tampoco quiero olvidar pedirte por las madres que cargan una gran pena en el corazón y por todos aquellos que acallaron su alegría y dieron paso al dolor, bendícelos con dulzura y a los que en su corazon albergan la soledad resguardalos y protegelos en tu plenitud.
AMEN

  • Autor: PaGeNa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de enero de 2014 a las 15:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: sandro1212, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.