CONGRATULACIONES A MIS LECTORES

Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)


AVISO DE AUSENCIA DE Encanto Poético Del Alma Con Sentimiento Alonso Ayala)
PALABRAS DEL POETA:


Mis Palabras plasmadas, manifiestan mi presencia siempre, espero así sean las tuyas...

https://www.facebook.com/VersosdeAlonso

La Pluma y Mi Alma 
(Autor)

Oh que maravilla! es sentir al pecho, 
el gozo y la alegría, 
por la inspiración mía, 
amiga y amigo es lo más ingenioso 
que pudiste compartir, del sentir en la vida mía.

Es además, tan gozoso 
tener el derecho de ser leídos, 
por Ti cada verso 
que de mi alma a la pluma sale, 
para hacerte feliz. 

Por tu dedicación 
a nosotros los amigos escritores, 
deseo por todos mis sabores 
y por mis amores,
un exitoso diario vivir en este mundo
y más allá del universo, 
hagan eco en tu alma de Mí, cada verso.

FELIZ AÑO NUEVO Y PRIMER MEDIO DÍA DEL 2014

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/1510547_594734490594450_355825862_n.jpg

Desde el corazón del poeta
Copyright 1/01/2014 12:12:47 en Guatemala
La Tierra de la amistad.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Benito Lucero

    Gracias poeta, igualmente feliz año nuevo y que este año sigamos escribiendo y dejando bellos versos a nuestros pasos.

    Saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.