CUANDO HE SIDO

Rosa Baladron Rodriguez

Cuando el camino ha sido

más austero y oscurecido,

con más fulgor

la Luz ha resplandecido.

 

Cuando las piedras

me impedían pasar

y no había una salida

en mi caminar,

es cuando más he valorado

el tesoro de un amigo,

que te ofrece su mano

para cruzar el obstáculo.

 

Cuando el viento

con más furia ha soplado

y a su paso todo

se lo ha llevado,

es cuando más rica he sido.

 

Cuando el mar embravecido

ha arrasado todo lo construido,

es cuando más amor he tenido

y los verdaderos amigos

se han manifestado.

 

Cuando la adversidad

ha golpeado con dureza,

una energía insospechada

ha resurgido en mi vida.

 

Cuando más frágil he estado

es cuando más fuerte he sido,

cuando menos he sabido,

es cuando más sabia he sido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la preciada lectura de tus letras amiga Rosa...
    Felicidad en este año nuevo...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Don Críspulo por su grato comentario.

      Feliz Inicio de Año Nuevo.
      Un abrazo de amistad.
      Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.