Signos de amor

Shisu- Rakelita

Tu haces palpitar mi corazon..


No dejo de pensar en ti...


Las horas se hacen largas y los dias eternos para poder estar contigo


Te quiero y te extraño en secreto


Esto que siento no lo habia sentido antes


Mi mundo ha cambiado no es lo mismo etar contigo ...


Mi corazon salta cuando te ve y no se que decirte cuando estoy junto a ti el tiempo se paraliza y todo se vuelve color rosa para mi...


Te quiero y nunca habia querido a nadie como lo he hecho contigo.


Estas en mis sueños y de mis pensamientos te has adueñado..


Un nuevo sentimiento tengo no se como explicarlo ...


Mi mente experimenta algo tan emocionante como es querer a alguien y no dejar de pensar en el...


Te has vuelto parte de mi...


Has ocupado un lugar en mi corazon y en mi mente, tus ojos, tu sonrisa no se escapan de mi...


Al verte todo mi ser se llena de una profunda alegria y mi corazon palpita mas de lo normal y me ruborizo...

 

Y no se por que me pierdo en tu mirada y cuando me hablas me derrito pero no se creo que me he llegado a enamorar de ti...


  • Autor: Shisu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de enero de 2010 a las 02:34
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi el año pasado pa la persona que me inspira 100pre y a la que kiero muchooo aunk el no lo sepa...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
  • Usuario favorito de este poema: luis antonio.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.