Les deseo a todos los que lean esta poesía

Vidal jimenez

 

Para el año nuevo que comienza

Espero que tengas tus hojas en blanco,

Tu bolígrafo listo para escribir tus bendiciones,

Tu corazón dispuesto para
recibir,

Tus manos preparadas para dar
y tu mente
lista para lo bueno pensar

Que este año que llega no sea el mismo,
Que cambie lo que deba ser cambiado,
Y brindemos porque la felicidad reine en nuestro hogar

Todos los años se espera
que el que viene sea mejor,
pero los años  cambian,
si tu tambien  cambias , Choca esa copa mi amigo
alegra ese corazón,
deja de lado las penas
y esperemos lo mejor

La vida un carrusel donde alguien baja
Y otros siguen aún largo camino

Hoy es día de dar Gracias
Por todo lo que tenemos;
Al agradecer pensemos
que unidos formaremos un mundo mejor

 

Le deseo a cada una de las
personas que están leyendo esta poesía

 

Primero que ames,
y que amado, también seas

de no ser así, seas breve en
olvidar
y que después de olvidar, no guardes rencores

Te deseo también que tengas
amigos nuevos ,
y que, incluso malos e inconscientes
sean valientes y fieles, y que por lo menos
haya uno en quien confiar sin dudar.

te deseo que seas tolerante,
no con los que se equivocan poco,
porque eso es fácil, sino con los que
se equivocan mucho e irremediablemente,
y que haciendo buen uso de esa tolerancia,
sirvas de ejemplo a otros.

Te deseo que siendo joven no
madures demasiado de prisa,
y que ya maduro, no insistas en rejuvenecer,
y que siendo viejo no te dediques al desespero.
Porque cada edad tiene su placer
y su dolor y es necesario dejar
que fluyan entre nosotros

Deseo también que plantes una
semilla,
por más minúscula que sea, y la
acompañes en su crecimiento,
para que descubras de cuántas vidas
está hecho un árbol.

Tedeseo por fin que, siendo hombre,
tengas una buena mujer, y que siendo
mujer, tengas un buen hombre,
mañana y al día siguiente, y que cuando
estén exhaustos y sonrientes,
hablen sobre amor para recomenzar.

Te deseo que la unión y la felicidad nunca pero nunca se aparte de tu vida que en
las buenas y en las mala te des cuenta que en tu alrededor ay personas que te
quieren
mis más sinceras expresiones que pasen una feliz noche

 

De.
Luis Varela

Para.
Todos   los que lean esta poesía

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus letras amigo Luisvar
    Feliz año nuevo
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

  • Josefina Bravo

    Es excelente tú poema. Feliz año Nuevo.
    POETISA DE JESUCRISTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.