Un año se va

Emma Lores Matos

 

Un año que se va,
un año que termina,
con el se van las penas,
también las alegrías.


Volverán nuevas vivencias,
sonara otra vez la voz,
y entre risas y lágrimas,
se hará el vivir mejor.


Con Dios los redimidos,
andaremos sin parar,
luchando cada día,
por la patria alcanzar.


Lo que ayer nos trajo penas,
hoy es una experiencia,
y las triunfos que tuvimos,
alegran la existencia.


Así, entre un recuerdo y otro,
el año se nos va,
paso Acción de Gracias,
también la Navidad,
hoy llega el fin de año,
nueva oportunidad,
para servirle a Cristo,
con fuerzas renovadas.


Alégrate mi hermano,
pues Dios en su bondad,
te regala la dicha,
de vivir un año mas.


Que goce la creación,
que vibre cada humano,
Jesús se acerca mas,
cada vez que pasa un año.


Deseo mis hermanos,
que sean felices todos,
y vivan en amor,
que este 2014,
les traiga bendicion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus letras estimada poetisa y amiga Em ma Lores...
    Feliz año nuevo
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo

    • Emma Lores Matos

      Gracias amigo, tambien es maravilloso tenerlo por aqui en esta fecha, espero seguir leyendo sus escritos y tenerlo por aqui. Feliz ano 2014.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.