Todo excepto a ti.

Leo

Veo que
Sé que
Sí lo sé
Que solo me quieres como un amigo
Que ya no voy a lograr estar contigo
Ya ves, me equivoqué
Creí que sin ti era mejor
Creí que sin ti era feliz
Conocí tantos amigos, caprichos
y amores locos

Tengo todo excepto a ti
y la verdad aún recuerdo
aquella noche de grandes pasiones
aquella tarde de largos besos.

Tengo todo excepto a ti
Y el invierno azotando todo el amor
que yo guardé para ti
 Fue absurdo el día en que soñé que eras para mí

Hoy nuevamente
Como un niño tonto voy siguiendo las huellas de tu corazón
Hoy nuevamente
Tengo todo menos el resplandor de tus ojos
Y mis ojos te buscan entre la nada

Tengo todo excepto a ti
Busco denuevo en el sin fin
El hermosos atardecer donde nos vimos por primer vez
Eres bella como la Luna que se eleva sin fin
Que maneja las aguas a su sentir
Que nos apasiona al solo verla 
Que hasta el Sol se arrodilla ante su belleza...
Me sobra amor, ganas y juventud
Y es que ahora yo me arrepiento del error
Que cometí durante todo nuestro amor
Te digo ahora que estoy loco por tu amor

Tengo juventud, tengo las ganas
las ganas
Todo excepto a ti mujer
 Necesito de tus labios
Vivir la vida con tus encantos
Necesito las caricias de tus bellas manos

Tengo juventud, tengo la alegría
La alegría
Tengo todo excepto a ti mujer
Mira mi niña estoy loco por tu amor
Dime cuándo llegará la oportunidad
De volver a tenerte
Dime cuándo mi querida... Que yo ya quiero verte

Tengo juventud, tengo la vida
Y tú me haces falta bebé
Tengo todo excepto a ti mujer
Es que sin ti quedo a la mitad 
Sin vida!
 Te quiero conmigo... Ven por favor!

Y esta canción va dedicada para ti
Oye mi vida esto es verdad, yo sin ti... quedo en la nada
Vamos escúchalo de nuevo! Mira Elizabeth!

 Tengo juventud, tengo la alegría
La alegría
Tengo todo excepto a ti mujer
 Mis ojitos te buscan entre la nada
Me falta el ritmo de tu vida
Me falta la alegría de tu sonrisa.

Tengo salud, tengo la vida
La vida
Tengo todo excepto a ti mujer
Dime mi niña cuándo llegará aquel día
Dime mi niña cuando podré disfrutar de tu alegría
 Y es que esta vida es difícil sin ti, no queda nada de nada 
Eres la alegría y la razón de mi vida
Que opinas....
Maria. 

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2013 a las 17:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 458
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Ayelén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus letras amigo Leonardo Lescano López
    Feliz año nuevo
    Saludos de afecto y amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.