2013

Nepher

Cosas aprendidas disfrutadas y amadas. Son lo que componen mi nuevo poema. Ya que este es una narración de lo majestuoso que fue mi 2013. Siempre gracias al tiempo el cual nos permite desesperarnos pero a la misma vez darnos cuenta de que todo pasa por algo. Aquí en este 2013 encontré muchos amigos y digo muchos por que para mi un verdadero amigo vale más que cientos. A aquellos que siempre confían en mi y a los que se han olvidado con el tiempo entiendo que ser humano evoluciona y eso también conlleva a aprender y olvidar pero nunca triste siempre se progresa y no se necesita que sea en lo material los valores siempre valen más. 2013 fuiste Bueno con migo ya que me hiciste descubrir que la poesía es algo que no puedo dejar de hacer y que es algo de mi de la naturalidad cual siempre en vivido. Sólo te faltan horas de que te vallas y ese adiós profundo llegue con tigo como cuando perdemos un ser querido espero que tus nuevas generaciones me traten como tu lo hiciste en este periodo. 

  • Autor: Nepher (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de diciembre de 2013 a las 15:19
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la preciada lectura de tus letras amigo DRcapitalangel...
    Felicidad en este año nuevo...
    Saludos de afecto y amistad...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.