Mi Poesía

Sandra Lizette Lugo

 

Mi poesía me lleva a una imaginación espectacular

Cabalgar en las estrellas y hacia la luna volar

Y Puedo ver unicornios  de colores en el monte

O vestir una palmera  o dar color al horizonte

 

Imaginar cómo ríen las sirenas en el mar                                                 

Y puedo sentir como que floto sobre nubes de cristal

Conquistar a un caballero o convertirme en una reina.

Cuando escribo mis poesías me elevo sobre la tierra

Y el bolígrafo me dice que el papel es su pareja

 

Puedo oír como me habla una rosa bien coqueta

Puedo sentir como cantan los coquíes en una orquesta

Y también puedo soñar que yo soy una tigresa.

Puedo conquistar al mundo y viajar a otro planeta.

 

Sobre un árbol yo me poso convertida en mariposa

Y también yo puedo ser de las flores la más hermosa.

Puedo pisar sobre el mar puedo recoger las olas.

Y el viento me dice ven para no sentirte sola

 

Puedo traspasar paredes también cantar con las aves

Para sentirme muy bien el escribir es la clave

Si mis ojos están cerrados es que estoy imaginando

Recibiendo inspiración, mientras sigo disfrutando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Grattificante y placentera la lectura de tus hermosas letras amiga Sandra...
    Feliz fin del año 2013 y buena entrada de año 2014...
    Saludos de afecto amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Sandra Lizette Lugo

      Muchas gracias amigo Crispulo por tu amistad y tu amabilidad al tomar de tu tiempo para leer y comentar mis poemas. me alegra te guste. Feliz año amigo y que tengas muchas alegrias este año. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.