declaracion amorosa

rocko gauto

que torpe que se ha vuelto la lengua 

y su gracia tomo sin sentido alguno

porque caes silenciosa bajo los muros

te acurrucas bajo la calma luz de luna

 

necesaria solo eres para los poemas,

novelas que lo sueños y la noche arman 

no asi para mostrarte como brillante gema

o decir como manifiesto ante quien se ama

 

 ya solo tu belleza deberia ser de la literatura 

porque venturosa te despojaste de solemnidades

y ahora en silencio te manifiestas simple y pura 

y la fluida  lengua en ti no es mas que desnelable

 

ya tu manifiesto esteril, ahora no se necesita 

al menos que ni un silencio ,roce o mirada 

no hagan estallar aquello que esta a la vista 

te volveras necesaria solo, sino sucede nada 

 

caeras como imprudencia grandes y numerosas

quizas tus innecesarios adornos,sean demasiados 

porque el amor,claro, no estallo en ninguna hora

seras del torpe ,porque el noble quedara callado

 

 

 

  • Autor: rocko gauto (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2013 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata y placentera la lectura de tus letras amigo Rocko Guato
    Feliz año 2014
    Saludos y amistad
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.