Una vieja cancion......

jose loza

Las viejas canciones... ya de a poco se oyen...

En estas antiguas calles de la gran ciudad…

La gente las llena...las pisa...las camina…

Buscando en vitrinas la felicidad….

 

Las grandes marcas seducen a los que desean…

Ser otros… viviendo otra realidad…

También en las calles llenas de cosas…

La gente busca cubrir con trapos esta soledad…

 

Me miro y sigo siendo solitario cubriendo mi necesidad...

De encontrar ansioso a mi amor primero….

Buscando con miradas... tu rostro… en la navidad…

Poco me sirven los cantos...las risas…los abrazos…y los demás…

 

Los brindis tan falsos…como mi mentira...como mi verdad….

Abrazos sin ganas… Tan solo pretexto para convivir…

Decirse palabras… Que de tanto decirlas creemos que es la realidad...

 Solo somos rehenes  de luces y recuerdos que nos dejan  sobrevivir…

 

Tan solo pretendo.. seguirte buscando como cada noche sin tiempo…

Esperando encontrarte...ahí...Para mí  a la vuelta de alguna esquina...

Sin importar si hoy es navidad o año nuevo...seguiré amándote a destiempo...

Brindare como siempre a tu salud….con un suave café y esta soledad asesina………

 

Tan solo extraño de esta temporada...el abrazo dulce de mi viejita...

sus palabras de consuelo...diciendome- todo mejorara...-

-ya veraz pequeño que el siguiente año...los reyes llegaran...

 mientras tanto aprende a esperar..las cosas buenas tardan en llegar....

solo dame un beso....lavate las manos ..llama a tu hermano y vamos a cenar...-

sera por eso que solo al amor espero....en esta navidad.................................

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    ahh pero que lindo Jose, lo sentí letra por letra.

    Abracitos...que este año nuevo encuentres esa paz que tu alma ansia.

    🙂

    • jose loza

      gracias nuria ,tambien te deseo lo mejor para ti y agradezco tus amables comentarios siempre, te mando un fuerte abrazo,

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa y gratificante la lectura de tu genial poema estimado Jose Loza
      Saludos de amistad y afecto
      Feliz año nuevo 2014
      Críspulo el de la Rosa


      • jose loza

        gracias querido amigo te mando un fuerte abrazo ,esperando que te pases con los tuyos un buen y tranquilo fin de año y un mejor 2014.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.