el cielito en mi ventana

galihe

Desde mi ventana admiro tu inmensidad

Estrellitas de mil matices veo luceros multicolores brillar

Mi claraboya abro de par en par, y mis ojos

Se van serrando al estrellitas contar

Una blanca muy bonita,  Una de leve titilar,  Una desvanecida

otra de un destello singular

Ese lucero grande que yo observo con tanta serenidad,

  me provoca sumisión Por creerlo tan inalcanzable

 como el fondo del mar.

Mi ventana sigue abierta mi cielo brilla cada vez mas

Mil doscientas estrellas voy contando 

Mis ojitos se cierran ya.

Mil una es la de color rojo fuego

Mil dos la de verde mar

Mil treees aaahaam!! La que está al lado de la azul

Uuy mil cuatro la se enciende y se apaga

 como queriéndome hablar

Mil cinco la de chispazos amarillo

Mil seis ya no doy más …

Guau que bello cielo mío

 que de mi ventana me ase amar el orbe de la clara paz.

 Lo miro Al encauzarme en el sueño, y  antes de  dormir lo observo

, adoro su vida y sus mil fulgores

Amo soñar con que camino por  sus rutas volátiles,

y que salto entre nubes , desparramando estrellitas de fuego

Que se alborotan  pegándose  en mi pelo

Y que girar como remolino  por mi cintura y mi cuerpo.

Ya dormida sueño las toco las veo y mas luego siempre

 Siempre despierto acariciada por el resplandor del sol naciente

Que se encuentra ahí  si! donde anoche estuve contando luces

Ahí en mi cielo.

  • Autor: galihe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2013 a las 13:13
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 79
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Lorenzo13.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Poeta del Silencio

    tus versos son maravillosos, un placer leerte.

    • galihe

      gracias arleys adore tu comentario besos desde catamarca argentina

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa la lectura de tu poema amiga Galihe
      Saludos de amistad y afecto
      Feliz año nuevo 2014
      Críspulo el de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.