un poema

murua storni

UN POEMA

me pediste que te hiciera un poema ...

 pero el mejor poema sos  vos

 

 

me quería impregnar de algo dulce y tierno

....y de nuevo relucen tus ojos 

 

Quería querer tener un fin

Y se que lo tengo en tus pasos ....

 

Pregunto cómo fue , donde o cuando

 

Y me acuerdo

Que te llame de niña , mujer

Alma y finalmente...vida

 

Y no es por mis espejismos , es porque lo sos

En cada una de las palabras

Partes del cristal lapidado con años de luchas y vuelos

 

Si no hay formas de separarlas

 No es frágil como parece ( la niña )

No es ingenua como le dicen ( la mujer )

No está  perdida como  le cuentan ( al alma )

Y esto todo esto y mucho más ( una vida )

 

Podrían decir que mis palabras serian

simples tramas de seducción,

no es eso lo que siento , es solo tu brillo interior

no me pregunten

donde lo descubrí

 no me cuestionen que pretendo

 solo me impregno de tu luz

y de eso ...respirar

 

Fe en vos , en lo que haces , en lo sé que harás

Fe en el aliento de tus sueños

Que tengo, que tienes .

 

 

Si,

el tiempo hace jugadas

si, hay que domarlo

con espuelas de flores y  con algunas llagas

 

si,

caminos largos y con piedras

que se transitan

paso a paso , con sandalias

 

mis ansias son las mismas

como aquel día en la estación

en que al instante ya descubrí   de mi destino final

supe en ese momento que si hay algo que nunca voy a perder

es esta sonrisa que me robas cuando de alguna formas encuentras tu ser .

 

un día yo escribí...

...” si fui feliz un segundo, no me arrepiento,  porque ya   viví ..”

 Entonces, no me podrán faltar siglos para apreciarte cuando estas feliz

 

Vida, encontrar el lugar , la hora y la mano....

Es algo único y mágico

Y por lo que vale la pena toda lucha o piedra del camino

 

Me pediste un poema ...

 

Y el único que encuentro

 es poder verte sonriendo,

                                           abrazada  a tu  paz ....

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2013 a las 10:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo Murua Storni
    Saludos de amistad y afecto
    Feliz año nuevo 2014
    Críspulo el de la Rosa

    • murua storni

      te agradesco los comentários ,
      um feliz ano para ti y los tuyos
      murua

    • el poeta del abismo

      me ha encantado su poema,
      saludos cordiales

      • murua storni

        gracias por las palabras ,
        saludos mpm



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.