El significado del perdón

Emilio Contreras


Todos alguna vez hemos dicho *te perdono*
Pero cuantos de nosotros los sentimos de verdad
Por qué perdonar no significa olvidar
Significa superar
Perdonar es aquella que te nace en el corazón
Aquel pensamiento que surge del amor
Es aquella decisión difícil que hay que tomar
Pero la recompensa es mucho mayor de lo que te puedas imaginar
Existe lo imperdonable? Tal vez,
Pero de eso no se trata la vida
De llenarla con resentimiento y odio
Sino con alegría y gozo
La vida pone muchas pruebas en el camino
Y el perdón es un claro ejemplo de estas
Decidirás tu sí puedes completarla o no
Pero al final saldrás recompensado
Por qué al final de esta prueba, mucha experiencia habrás ganado
Ahora que has leído estos versos
Tu mente estará llena de idea nuevas
Pero tu siempre sabrás
Tomar la decisión correcta
Para hacer de tu vida
Un poco más placentera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    Me gustó amigo Emilio
    fuerte abrazo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo Emilio Contreras
    Saludos de amistad y afecto
    Feliz año nuevo 2014
    Críspulo el de la Rosa

  • fugitivo de las letras

    Ha sido grata la lectura de este tu escrito de meditación que llama a la reflexion del hombre a seguir adelante por sobre todas las cosas.

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.