Mi Batalla

Nefty Jimenez

CR Richport Music/BMI International 2013

 

…Y bajé la guardia…herrado en tus promesas aparentes

Que eran solo falsos alicientes a un alma que buscaba consuelo.

Y baje la guardia, aferrado a una ilusión que solo lleva

A arraigar la soledad y la pena; y a lastimar mi herida en el desvelo.

 

Hay veces que mi anhelo, es nunca haberte conocido

Es tirar todo y echarte al olvido, hacer de cuenta que ni te conozco

Pero a veces no puedo, el ser fuerte no es lo suficiente

Y no puedo obviar lo que se siente, cuando te pienso aquí, lo reconozco.

 

Enfrascado en la lucha de un soldado solo bajo el fuego

Me refugio en recuerdos y en mi ego para menguar mi angustia que es latente

Y te miro de frente; y el método que minuciosamente había planeado

Siempre se viene abajo, con tus caricias tiernas me convences.

 

Me voy en retirada, buscando refuerzos que no llegan

Y esquivando el fuego que no cesa entre recuerdos vivencias y canciones

Me lleno de emociones para luego saber que estoy herido

Que sobreviviré con el olvido, cuando pueda matar mis ilusiones.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo Nefty JImenez
    Saludos de amistad y afecto
    Feliz año nuevo 2014
    Críspulo el de la Rosa

    • Nefty Jimenez

      Gracias por leer mis poemas. Ees siempre un honor saber que le gustan mis escritos. Un abrazo.

    • el poeta del abismo

      un placer haber leido esos sentimientos en lineas que has escrito.
      saludos de amistad

      • Nefty Jimenez

        Gracias por su lindo comentario. Saludos desde Puerto Rico.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.