divino angelito

nando_barra

divino angelito

que descendio desde el cielo

para impregnar a mi vida

de amor verdadero.

 

divino angelito

disfrasado de mujer,

que en su esencia mas pura

me hace enternecer.

 

divino angelito

razon de mi existencia

has hecho que mis ojos vean

la luz de la dicha plena.

 

divino angelito

te has adueñado de mi corazon

para colmarlo de alegria,

dulzura y bendicion.

 

divino angelito

eres todo para mi

pues en tu encanto mas intimo

me haces tan feliz.

 

divino angelito

te amo mas que nunca,

pues me has dado un motivo para vivir

con tu gracias y tu ternura.

 

divino angelito,

candidez hecha vida

eres lo mas hermoso

que me ha pasado en esta vida.

 

divino angelito

solo le ruego a Dios

que nunca de los nunca nos separe

porque de pena...,

porque de pena moriria yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo Nando_barra
    Saludos de amistad y afecto
    Feliz año nuevo 2014
    Críspulo el de la Rosa

  • el poeta del abismo

    que major que unos versos para demostrar el amor a alguien.
    un placer leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.