Mimo de Luna

Lupita Cruz Guerrero

 

Un mimo de Luna, es rosar tus labios,

El regazo de su luz, son caricias inagotables,

Que solo dejan notas amables,

Como el canto intenso del viento.

 

Un mimo de Luna, es sumergir tu calor en mi frío,

Hasta empalmar la piel en un hilo,

Nada pasa, todo está aquí; en ti, en mí

Como un todo en la nada, es un desafío…

 

Un mimo de Luna, de luna llena como ninguna,

Es enloquecer, correr, morder, estremecer…

Hasta que todo, por fin encuentra un cauce,

Un cause inequívoco y eterno.

 

Un mimo de Luna, que jamás se esfuma,

Es una promesa que provoca ser adictivo

A rosar tus labios cariño y no solo soñar

Sino hacer verdadero el motivo.

 

Un mimo de Luna, es desear que lo lejano

Borre las distancias, que lo imposible sea cumplido…

Y solo conformar esto, en la calina espera

De tu incitante ósculo prometido.

 

Un mimo de Luna, Inesperado, pero deseado,

A veces pareciera inalcanzable, prohibido,

Tramposo y permisivo, como la gracia de un cumplido,

Que apenas despierta, en un breve suspiro.

 

Un mimo de Luna, que sólo vive,

Sin esperar nada, ni más que ninguna,

Es una vida más que agradecida, 

Por encontrarte, cuando estaba desaparecida.

 

Un mimo de Luna, siempre acaricia el corazón,

Ilumina la oscuridad de la razón,

Vuelve loco a quien abraza sus cálidos gemidos,

Y llora de amor, porque nunca acaben sus latidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Nefertum

    Exquisito tu poema!
    Un placer leerlo!

    • Lupita Cruz Guerrero

      Nefertum

      mil gracias por leer mis letras y expresarte así de él es un placer... saludos desde Guadalajara Jalisco

    • bambam

      Me gustaron tus letras
      bambam

      • Lupita Cruz Guerrero

        Gracias Bambam, realmente emanaron del fondo de mi alma...
        me da gusto que te gustaron mis letras... ¡mil gracias!
        saludos desde Guadalajara, Jalisco

        • bambam

          Recibidos tus saludos en Chihuahua
          besos
          bambam



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.