Nada mas

Melitos Guzmán


No queda mas que soplar junto con el viente
todos los sueños y anelos que teniamos,
nada mas queda que disolver todo ese cariño con el agua,
dejar en el olvido todo lo vivido.


Este amor es la taza de café que se bebe
temprano en la mañana cuando sales
para luego sólo recordar su sabor.
Una dulce mandarina que se disfruta,
sin pensar que al desprenderle la cáscara
su aroma se impregna en la piel.
Así es este amor, invasivo
contaminando los cinco sentidos,
aun después del adiós.
- Mis Sentimientos

Ver métrica de este poema
  • Autores: Melitos Guzmán, Mis Sentimientos
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 13 de enero de 2014 a las 23:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 460
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.