El sol de un nuevo día

bonifacio

Le puedo confesar señora

Que amores hubo antes

No tantos como usted imagina.


Llevamos esta cruz encima

Pues cada uno fue es su momento

La luz y el sentimiento

Que cada cual mantiene en la retina

No obstante haber ya muertos.


No es bueno indagar en el pasado

Ni andar descorriendo las cortinas

Atando sin querer aquellos cabos

De amores que culminan

Sin gloria y fulminados.


A usted que estoy amando si lo estima

Y quiere construir un buen futuro

Le pido que me tome por seguro

Que no es mi afán seguir imaginando

Aquello que no fue

Que nunca pudo ser

Que me dejó pagando.

 

Si ve por la ventana ya amanece

Y el sol ya nos anuncia un nuevo día

Vayamos ya por el con la alegría

Que nuestro amor merece.

 

Es nuestro si queremos

Si no pues acabemos

Con esta fantasía.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de diciembre de 2013 a las 22:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.