VUELO AL DÍA

AMANTE SILENCIOSO

A MANA

Arena tras arena

Mas no pasa tu rostro

Mas no escucho tu voz

Busco en las melodías al silencio

Una palabra que hable de ti

Alguna frase, un poema

Un cuento o tu leyenda…

Te busco en la palabra.

 

Miro hacia los cielos

Mientras ellos me observan;

Dibujo tu rostro en las nubes

Y estas se esfuman,

Como lo hace tu presencia

Como tu aleteo a la madrugada,

Ya que el color de tus alas

Solo es percibido por la noche

A quien te entregas sin prisa

¡Oh bella mariposa!

 

Y permanezco buscando en las palabras

Forma alguna de tus alas

Tratando colorear mí mañana

Busco música laguna de tu voz

Que a poco se hace a-sonora

Permanezco inerte en la palabra

Busco sin saberlo

Noche en la madrugada.

 

Arena tras arena

Mas no encuentro tu presencia

Y continuo en mi dialogo mudo

Y descanso ya de mi búsqueda

Por haber sido infructuosa

Y por ahora todo queda:

El aletear nocturno de la mariposa.

Las melodías de tu silencio,

Canto alguno del poeta.

 

Arena tras arena

Otra madrugada

Mañana sin nada

Sin tu rostro

Sin alguna palabra

Que te mencione

Madrugada ya sin alas.

  • Autor: JORGE ENRIQUE MEZA BLANCO (JEMBAS) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2010 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: hay mariposas que vuelan de noche, yo espere ver sus colores mas nunca volo de dia
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • migreriana

    Me encantò tu poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.