la mujer de mi vida

nando_barra

sabes..., 

 

contigo me alegrare

porque eres la mujer de mi vida,

y me embriagare

con la sidra dulce de tus caricias;

 

te amare como a mi mismo,

porque eres carne de mis carnes,

y sangre de mi sangre;

 

te cuidare

como a un tesoro de gran estima,

y como a vaso fragil

te honrare.

 

tu y yo

seremos uno solo,

y nada ni nadie podran separarnos,

porque lo que Dios ha unido

nunca lo separara el hombre;

 

y te amare

todos los dias de mi vida

porque has apresado a mi corazon

lo has hecho tuyo

desde el primer dia en que Dios

te cruzo en mi camino,

porque me has hecho esclavo de tu amor,

y en el me recreare...,

                               siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • nando_barra

    muchas gracias, amigo...

  • El Hombre de la Rosa

    Grata y preciada manera de versar tus letras de amor amigo Nando_barra...
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

  • nando_barra

    se le agradece x su comentario...

  • bambam

    Me encantó tu poema
    bambam

  • nando_barra

    gracias x comentar mi obra...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.