Te olvido recordándote.

agapito marreto

 

Después de tanto. De ayer,

de hoy, quién sabe cuando...

Ya no quiero recordarte.

 

Cuando tú y yo nos conocimos,

supe que el amor no era el mismo.

Yo te quería tanto...

Y tú tan poquito...

Que lo que hoy fue mi amor,

mañana sólo será tu olvido.

 

De mi amor profundo,

he llegado a tus labios.

De mis amores, solo hay uno

que he amado tanto.

 

Ahora sólo queda el olvido,

tuyo, mío, quién sabrá?

Muda se queda tú voz...

 

Y a caso yo me pregunto

si tu me olvidas

de la misma forma que yo.

 

(Te olvido recordándote).

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Maravillosa forma de versar tus letras amigo Agapito
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

    • agapito marreto

      Muchas gracias querido amigo. Espero publicar algún que otro verso que te guste.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.