Estoy aqui para quedarme

Acaudalado

Venimos,
nos quedamos
y luego nos vamos
somos
lo que queremos
y sabemos
que lloramos
ganamos
o perdemos.

Hay que hacer siempre algo bueno
para dejar un lindo recuerdo,

Es mejor que nos recuerden con sonrisas
y no con tristeza y amargura
hay que estar del lado del inicente
y no del más fuerte,
hay que creer en que lo podemos
no gana el que golpea más.

Y sé que a veces nos desviamos del camino correcto
siempre hay gente que intentará lastimarnos

Y es mejor vivir los días con sonrisas
mejorando
y que pase lo que pase
nunca hay que dejar de ser correcto,

Y no hay que olvidarse que todo termina
y no hay que olvidarse la rama
en la que nació tu vuelo.

Y cuando vuelvas al suelo
deberás mirar de nuevo al cielo
porque todo sube y baja
y no somos la excepción.

Y no hay que olvidarse de hacer lo correcto
hay que estar del lado del bueno
no hay que dejar actuar al odio.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Veronica Arteaga

    ...(..)..." no hay que olvidarse la rama
    en la que nació tu vuelo..."

    Todo el Poema es hermoso, porque viaja por los caminos de la vida y los mira con mirada lúcida y sin maquillaje...pero quiero destacar especialmente estas dos líneas, porque me hablan de humildad y gratitud...

    Reitero, hermoso.
    Abrazos cordiales.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu maravillosa forma de versar tus letras amigo Acaudalado
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.