EL LOCO

Jorge G Sifuentes

EL LOCO

 

Sé que son estrellas

esas luces brillantes de la noche,

y que la luna llena

se empeñó en reflejar el sol anoche.

 

Sé que para ver bailar la aurora

el sol se levanta muy temprano,

y con su voz arrulladora

el ocaso hizo dormir al sol temprano.

 

Sé que después de llover

llega el arcoíris y apacigua el alma,

y el agua del rio en su correr

solo hasta el mar encuentra calma.

 

Si todo eso es cierto ¿porque

no hay alguien que me explique?

 

¿Porque bailan las estrellas alrededor tuyo

todo el tiempo y sin ser noche?

¿Y si la luna ya ha menguado

siempre hay luz junto a tu lado?

 

¿Porque si ya se ha ido la aurora

al verte a ti el sol sigue bailando?

¿Y si el ocaso ya se ha callado

sigue el sol en ti brillando?

 

¿Porque la lluvia torrencial al verte a ti

con arcoíris o sin él, se vuelve muy calmada?

¿Y todos dicen que el rio corre al mar

a decirle que estoy loco…. desde tu llegada?

 

Jorge G Sifuentes

10/Nov/09

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu maravillosa forma de versar tus letras amigo Jorge
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

  • wicttor

    Todos enloquecemos alguna vez con aquella musa que nos hace perder la cabeza y vemos el baile de los astros en una consonancia perfecta.
    Un placer fue leer tu bello poema, tu bella locura.

    Un Abrazo Amigo
    Feliz 2014



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.