Por tu amor...

0swald0

 

 

Por tu amor, puedo traer las

estrellas  si tú  me lo pides,

llevarte al espacio y a la luna

 sin necesidad de ser un astronauta.

 

Por tu amor, haría versos hasta que tú

me dijeras que estas artos de ellos,

desde ahí cambiaria

 mis versos por tus besos.

 

Por tu amor, cambiaria toda

 la tierra a tu antojo,

 como un pintor pinta lo que él piensa e imagina,

 para si tú seas las autora de mi mundo.

 

Por tu amor,

me aria amigos de mil ángeles,

para que así tengas

 mil y un ángeles que te cuidarían.

 

Por tu amor, destruiría todas tus pesadilla

para así poder salir en todos tus sueños,

 convertirme en un principie azul esos de

cuentos solo para que tú seas

la protagonista de mi mejor historia.

 

Por tu amor, no te estará

 consolando por que estaría preso por

 matar a la persona que

 te destruyo el corazón.

 

Por tu amor,

escribí estos

 versos llenos de

amor e inspiración.

 

 

 

  • Autor: OoswaldoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2010 a las 19:54
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno este es el verso qeu escribi estos dias en el campamento.. :)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 122
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • tu siempre enamorado

    amigo es sublime estar enamorado....es la razon de la vida ....del poeta.....juank.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.