LA FUENTE DE LA VIDA

Rosa Baladron Rodriguez

 

La Fuente de la Vida

es bendición y alegría,

es esa energía tan sabia

que hace crecer una planta,

que se desarrolle un bebé

en las entrañas de su madre.

 

Sin esa Agua abundante

corriente de manantiales,

no existirían las flores

ni los ríos ni los mares.

No existiría la Creación

ni la luz del Sol

ni el día ni la noche

ni las estaciones.

 

La Fuente de la Vida

es amor y armonía,

es inteligencia infinita,

la Madre de la existencia.

 

Tan sólo con cerrar los ojos

y respirar la calma de los árboles,

fundirse en ese silencio

y sentir su movimiento.

 

Sólo hace falta conectarse

a esa Fuente inagotable

para sentirla florecer,

al fluir de la vida entregarse,

y nos da fuerzas para vencer.

Los obstáculos se convierten

en fuente de gran placer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la forma de versar tus letras amiga Rosa Baladrón
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Gracias Amigo Críspulo por sus valiosos comentarios para mí.
      LE DESEO FELIZ ENTRADA DE AÑO Y MUCHAS BENDICIONES PARA USTED Y SU FAMILIA.
      Un abrazo.
      Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.