Intitulado CCXI

Leandro Rodríguez Linárez

Hay agua, diminuta, en caudales de viento,

En caudales de carne, en caudales graves,

Graves e imprecisos, caudales que no van,

Que no vienen, que no marchan a ningún lado,

Y llegan a todas partes, como la ausencia de tus besos.

A veces pienso que soy agua y en mi espalda barcos,

Y sobre mi cabeza, craquean como madera consejera,

Son barcos de madera lenta, que anclan lo que siento,

Haciéndome una isla y un puerto de pura agua,

Agua inmensamente diminuta que sacia la sed,

La sed de los espacios diminutamente inmensos.

Hay agua, y cuando llueve las nubes piden permiso,

No es su agua mi agua, la mía se acuesta contigo,

La descendente solo recoge la basura natural,

Los vicios de la gente seca que se creen vivos.

Hay agua mujer, agua, y de ella nace toda la vida,

Y mi vida es tu amor, que es todo lo que soy,

Haciendo que inaplicable sea la ausencia de tus besos.

 

LRL

 

28-12-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la forma de versar tus letras amigo Leandro
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.