Despertando a mi dolor

magginela

Despertar a una realidad que preferiría que fuera mentira

Sentir el frío de la larga noche que pareciera nunca acabar

Como si el tiempo se hubiese puesto más espeso

Y el reloj de arena no fuera lo suficientemente grande para que pase más rápido

La sensación de sus labios aún está cosquilleando los míos

La adrenalina en mi cuerpo corre como si aún estuvier a mi lado

Sus ágiles manos dejaron una sensación de vacío en mi cintura

Y mi corazón pareció palpitar irregularmente ante tu ausencia

Pareciera que el aire fuera a acabase, porque no puedo respirar

Me ahoga el dolor de tu presencia lejana,

Que va desapareciendo entre la niebla de la inconciencia

Ahora sólo quedamos mi cama, la noche y yo

¡Ay mi alma como sufre encerrada en esta vida que no es mi vida!

¡Ay el dolor que llena mi cuerpo y mi corazón herido!

Quisiera correr y volar y gritarle al mundo mi angustia invisible

Pero sólo puedo llorar en silencio, deseando volver a soñar con él

Lo que más daño le hace a mi amor frustrado

Es el saber que él jamás lo entendería, que nunca lo sabrá

Que este dolor es mío, y que nunca podrá compartirlo

Porque sólo un sueño es capaz de despertar un dolor como el mío

  • Autor: Maggi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de enero de 2010 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Job Rodriguez

    Despertar a una realidad que preferiría que fuera mentira.
    Gran poema, continuare pendiente de tus publicaciones, espero ver otro poema tuyo dentro de poco, porque son buenos en verdad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.