HERMOSURA ESPIRITUAL

J.J LOPEZ

DETRAS DE MI ROSTRO, DE MI MENTE, DE MIS OJOS

VAGAN EMOCIONES, PENSAMIENTOS COMO TANTOS, COMO POCOS

ENTRISTESIDAS RAZONES DE MI VIDA DE SOLLOSOS

DE LA VIDA QUE A TENIDO ACIERTOS, Y A TENIDO ERRORES ESCABROSOS

 

PERO QUE EN PLENA TIEMPO DE ENTRAR A LA ETAPA "DE MADUREZ"

ME TOPO CON TODO UN MUNDO QUE ESTA AL REVEZ

CON GRANDES TORMENTAS, FUERTES CICLONES QUE HAY QUE ENFRENTAR

PERO A PESAR DE TODO, TU MUJER HERMOSA ERES MI CONSUELO CELESTIAL

 

ME DAS LA FUERZA QUE NECESITO, EL EMPUJE A LUCHAR

ME DEVUELVES LA FE QUE HABIA PERDIDO, LO EXCLAVISADO HAZ LOGRADO LIBERAR

NO IMPORTA LO VIVIDO, HE ENCONTRADO AL FIN ESA PAZ

QUE TANTOS ANIORAMOS Y MORIMOS SIN PODERLA ALLAR

 

CON SOLO SABER DE TI, MIRAR TUS OJOS, SABER DONDE ESTAS

NO IMPORTA SI ES DE LEJOS, O DE CERCA CON SOLO UN INSTANTE TU LOGRAS DESATAR

EMOCIONES INESPLICABLES QUE NO PUEDO DEMOSTRAR

PORQUE NI MIS PENSAMIENTOS SON DIGNOS DE SALIR AFUERA CUANDO TE LOGRO MIRAR

 

AMOR PLATONICO, AMOR SECRETO QUE CONMIGO QUIERO GUARDAR

ME LO LLEVO A LA TUMBA PUES SOY COBARDE, NO TE PUEDO YO CONTAR

QUE ME HE ENAMORADO DE TI BELLA DAMA, HERMOSA ERES EN VERDAD

FISICAMENTE ADORABLE, PERO AMO MAS TU HERMOSURA ESPIRITUAL

 

AUNQUE ME VEN CALCULADOR, ALEGRE, VASILADOR

ASI A TI MUESTRO ASI MI DEVILIDAD

DE GRITARTE QUE TE AMO TENGO GANAS PERO NO PUEDO EN VERDAD

SOY UN TONTO SONIADOR QUE POR ESTE MUNDO VAGA SINCESAR

FISICAMENTE ADORABLE ERES TU MUJER, PERO LO ES MAS TU HERMOSURA ESPIRITUAL

 

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de diciembre de 2013 a las 13:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • nellycastell

    Buen poema que me gustó leer, te abrazo.

  • Maria De La Gandara

    Me gusto mucho , Feliz 2014
    Saluditos

  • El Hombre de la Rosa

    Son hermosas tus metaforas ensambladas en la prestancia de tus gratificantes letras amigo JJ Lopez...
    Feliz entrada del año 2014...
    Tu amigo Críspulo el Hombre de la Rosa...

  • mariarl

    bello poema niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.