igualdad

J Picado

Podría llevarme donde carebuey??

No lo conozco... No se quien es

Que tenemos para hoy?

Ahhh pues es arroz con pollo...

Parece bien... Parece bien....

 

Y así es el dialogo... De dos seres en un mismo lugar pero tan distantes

Se conversa con poco sentido... Simplemente en busca de un objetivo

Se intenta ignorar la tragedia... El dolor cirsence de una realidad visiblemente oculta a la luz del día

Incluso se oculta ese repudio casi natural que tu cultura te enseño...

porque hay una parte de ti que sabe que nadie merece ese concepto de ser humano... Mas inhumano, olvidado, fragil, traicionado, sincero y expuesto como aquel que tienes en frente....

Su historia en el fondo no te importa, mas la tuya si esta cambiando solo por el simple hecho de su presencia...

Presencia que recuerda.. Lo mas esencial del ser

Que recuerda la igualdad humana que hace tiempo se perdió...

Algunos buscaron ese destino, otros simplemente venían con la receta incrustada en su modelo de vida

Sin permitirles saber un camino distinto.....

Dura realidad invisible a la vista de la mayoría...

Realidad que trauma... Afronta tus mas oscuros temores

Que son idioteces comparado con el martirio de cualquier ser de este cuento

cuyo papel este dentro de las sombras

Sombras que mañana quizás lleguen a atormentarte

La degradación máxima 

  • Autor: J Picado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de diciembre de 2013 a las 02:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Luzbelito.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu poema amigo J Picado
    Saludos de amistad y afecto
    Feliz año nuevo 2014
    Críspulo el de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.