El que persevera, también fracasa

Emilio Contreras


Si has dado tu máximo esfuerzo.
Si has agotado hasta tu último aliento
Pero has fracasado
No te desanimes, puesto que no todo esta perdido
Si te has levantado y vuelto a caer
Si has llorada hasta el amanecer
Por un triunfo no alcanzado
No hay de que preocuparse, el camino todavía no termina
Cuando hayas tratado hasta lo imposible
Cuando hayas experimentado el sabor de la derrota
Cuando hayas derramando hasta la última gota de tu ser
No te des por vencido, ya que lo bueno viene en camino
De los fracasos se aprende
De los errores se medita
Y lo que florece de todo esto 
Es un alma que explica 
La importancia del error y la virtud en la desdicha
Apesar de los lamentos
Que surgen a causa de no poder cumplir un sueño
Tu sigue adelante ,
Por qué todo mejora conforme avanzas
En esta prueba llamada vida
Que nos enseña a disfrutar
De lo peor que esta ofrece
Si importar, si llueva o truene.
Por eso digo, que no tires la toalla amigo
Por qué de esto adquieres experiencia
Que te enseñara a ver la vida
De una forma más bella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Mis Sentimientos

    Que bonito escribes hijito. He leído otra composición tuya y también es muy hermosa. Saludos fraternos.

  • mario mena mena

    Muy bello. Te felicito.
    Lo comparto, lo atesoro.

  • El Hombre de la Rosa

    Es una genialidad crear tan bellas metaforas ensambladas en la hermosa prestancia de tus gratificantes letras amigo Emilio Contreras...
    Feliz entrada del año 2014...
    Tu amigo Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.