ME EXTRAÑAS ?

lunademiel80



HOY AL DESPERTAR EN MI VENTANA 

LA PRIMERA BENDICION ESTE DIA 

RESPLANDECE, ESPERANZA LEJANA

QUE UN BRILLO DE TI PARA MI EXISTIA

 

 AMOR PASION Y FE COTIDIANA

SERAN MI TACTICA Y ESTRATEGIA

MANTENIENDOME DE PIE Y UFANA

MIENTRAS TOMA FORMA TU PRESENCIA 

 

EL TIEMPO DERRAMADO EN LAS MANOS

 ES TU FORMA: ESPEJO Y PENSAMIENTO

BROTAN YA LAS CANAS  Y LOS AÑOS 

 

LENTO SE CONSUME EL SENTIMIENTO

SUSPIRA POR MI?  DIME GITANO!

ME EXTRAÑA? O DESVANECE EN EL VIENTO

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Es una genialidad crear tan bellas metaforas ensambladas en la hermosa prestancia de tus gratificantes letras amiga Lunademiel80...
    Feliz entrada del año 2014...
    Tu amigo Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • lunademiel80

      muchas gracias profe siempre tan deferente



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.