Las paginas de la vida...

juan jose zampini



Las paginas de la vida que se escriben día por día, hora por hora son el cántaro

donde vas a beber  el agua de las canciones que asoman a tu alma indomita,

y regocijan los íntimos sentires que adolece un espíritu con fervor y coraje...


En cada una queda la esencia de lo vivido en lugares y situaciones difíciles,

y nadie es su dueño pues solo tu la pariste con paso acertado o equivocado

y ya no hay opción de cambios en el pasado cercano, solo hubo una oportunidad...


Cuando el sol sale ilumina los restos que dejo una noche intensa y pasional

que no sera jamas , igual a la próxima que llegue a la entrada de tu corazón,

brindando el misterio de un nuevo encuentro que cantara su pasión a la razón...


Nada es igual al ayer , nada sabemos del hoy  y naufragamos en el mañana

que nos pone a pruebas ente la mente y la razón , la piel y el placer de amar,

y deja en ti su rastro de fresca brisa acompañada de las delicias de palpar el olimpo...


Cada pagina es una muestra de lo soñado , acontecido y padecido en aras de un sueño,

que se renueva a pesar de todo y cada cosa que se cruce frente a tus deseos íntimos

de lograr un lugar donde las olas no te golpeen y los vientos no te lastimen ni arrastren...


Solo queda agradecer lo que llego hasta nosotros , pues estaba destinado desde siempre pues nada es por capricho y todo conduce a un puerto para recalar y descansar lo vivido

y recordar siempre que el pasado ya fue, el hoy es incierto y el mañana es un total misterio...

Del poeta de carton...para TI....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.