TERMINEMOS

TOCHILL

Doy un paso al costado, ya no doy más

Te dejo, y me voy  porque  quiero dejarte

Con tu soledad, tú vacío y  tu  felicidad

¿Quién  perdió  más?

Seamos honestos, ¡te quedas callado!

Y solo finges, ser tú el   perfecto

No ocultemos la verdad  con  conversaciones  absurdas

Seamos sinceros,  tú fallaste, yo seguí tu  farsa.

Somos instantes  por  minutos

 Juras amarme pero te falta voluntad.

Me  sueltas para  volar, pero en medio camino  me atrapas de nuevo y me encierras en tu misma jaula.

Estoy cansada de tus con funciones, de  intentar saber quién soy yo

Si espada o  pared o tal vez; no estoy  en  tu  pensamiento

Mírame  y a los ojos  ¿dime?  Que no fuiste tú el que  volteo la página primero.

Y al saber que yo Salí de tu vida, volviste a  escribirme en tu libro.

Sonríes  porque sabes que verdad, ¡EGOÍSTA!

Quise sonreír  igual que tú, o  aparentar tu felicidad y resulta que, yo fui la mala del cuento

No más reproches, nomás  culpas

Libérame  de tu cárcel de tu supuesto amor

Quise ser tu fututo e incluirte en mi vida

Pero tú, solo jugabas con  cada palabra de amor que decías

Abecés recuerdo, donde esta esos tantos te amo y te quieros ,

Se fueron  como tú.

¡Dejemos las cosas ahí!

Terminemos con esta farsa

Adiós.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • la negra rodriguez

    Es mejor decir basta y no dejarse arrastrar tanto, muy buen poema
    besos.

  • TOCHILL

    gracias ......:)

  • El Hombre de la Rosa

    Magnificas son tus preciadas letras de amor estimada compañera y poetisa amiga Tochill...
    Feliz fin de año 2013 y buen comienzo del año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés

  • TOCHILL

    gracias ¡¡¡¡¡¡¡¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.