MIEDO A VOLVERTE A ENCONTRAR

Ado Medina



 

Siento miedo a volverte a encontrar,

pero a la vez hace  tanto lo anhelo;

lucha eterna entre amarte o  escapar,

guerra infinita entre temor y deseo.

Miedo a quemarme en la luz de tu mirar,

y a que escuches mi corazón latiendo,

miedo a sentir el suave calor de tu piel

y a beber del amor en tus  labios de fuego.

 

Siento miedo a volverte a encontrar,

pero a  la vez hace tanto  lo espero;

lucha eterna por entregarme o huir

batalla sin fin entre cobardia y sueños.  

Miedo a derretirme cuando roces mi piel

y a que sientas el temblor  de mi cuerpo;

miedo a sucumbir  al deseo junto a ti,

y a perderme en el paraíso de tus besos.

 

Siento miedo a volverte a encontrar,

pero a la vez hace tanto lo sueño.

Lucha eterna por ser tuya u olvidar,

guerra sin fin entre razón y sentimientos.

Miedo al volcán que desatarás en mi ser,  

y al ardor de tu espada de acero y fuego;

miedo al embrujo de tu miel en mi miel

y a quemarme en el pecado de tu cuerpo.

 Adoración Medina

(Ado Medina)

27-12-13


 

-----------------------------------------------------

Este poema de Adoración Medina Albós se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 España.

 

 

 

 

  • Autor: Ado Medina (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 16:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 105
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa la lectura y la rima de tu poema amiga Ado Medina...
    Un saludos de amistad y afecto...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...

    • Ado Medina

      Gracias compañero.

      Un saludo

      Ado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.