LA HABITACIÓN DE LOS JUGUETES EN LLAMAS.

Federico Rivero Scarani

LA HABITACIÓN DELOS JUGUETES EN LLAMAS

 

Apagado por tu rechazo me dirigiré a la habitación de los juguetes en llamas. No me consolará la botella rescatada del mar, ni el ron de los elegidos; me desmayaré como una adúltera del siglo XIX, mientras la llovizna azota el día. Despechado por tu arrogancia de maquillaje retornaré a las cosas prohibidas. Habrá en mi alma serpentina un rincón donde guarecer tus palabras ardidas, tus vocales azules y el destello de la piel que me entregaste. Siempre estaré escondido. Me encontrarás, cuando tu dignidad lo desee, en la habitación de los juguetes en llamas, ahí perduraré de los agónicos sonidos del gozne de tu corazón. Transpirado sueño a veces con tu mirada de océano, me libero por momentos, sobre todo cuando la tempestad arrecia y hace de la habitación de los juguetes en llamas un espectáculo digno del cirque du soleil. Me hambreo, prostituyo mi sombra a la luz de las lenguas del fuego. Consumo las cenizas de mi cuerpo vertidas en el cáliz de la maldición.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Magnificas letras estimado compañero y poeta amigo Federico ...
    Feliz fin de año 2013 y buen año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...

  • Federico Rivero Scarani

    Gracias, Críspulo, felicidades para ti también, y que continúe la poesía ...

  • santos castro checa

    Hermosa y sublime prosa para recordar a esos amores malditos...

    Saludo amicales, amigo Federico.

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.