SOLO DIOS

ralph angle

Erase una vez que paso la vida

sin detenerse como el viento pasajero

montados en un asiento

cuyo destino es incierto como nuestro rumbo

 

Vive, vive sombra

da luz a la vida

sueña los caminos del desafío

que la noche siempre estará

a la vuelta de la esquina

 

Dejaste de compartir tus sueños

dejaste de soñar tus anhelos?

Retoma el camino perdido,

anhela los caminos soñados

 

El sentido de la vida y las cosas

está en trabajar para alcanzar nuestros sueños

 

Que tu vida sea intensa

como la fuerza que mueve el mundo

y hace girar a los astros, las galaxias y el universo

 

Quien puede creer

que semejante armonia es producto de la casualidad?

Quien puede creer

que la organización de nuestros genes y cromosomas

es una feliz coincidencia?

 

Quien puede creer

que los seres vivos

estamos hechos para depender unos de otros

en una estrecha y delicada simbiosis

producto del azar?

 

Quien puede creer

que vivimos en un planeta

que esta a la distancia, temperatura, luz 

correctas,

y que lo mas asombroso es que sea por casualidad?

 

Quien puede creer

que existan otros seres vivos en otros planetas

evolucionados producto del azar,

dotados de una inteligencia fabulosa

producto de la entera simpleza y

feliz coincidencia de diversos factores casuales?

 

Quien es aquel que prefiere creer en la casualidad, coincidencia y el azar

antes que creer en DIOS?

 

Decidiste admirar la creación y no al Creador?

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 01:10
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas palabras en tus explendiadas letras estimado compañero y preciado poeta y amigo Ralph...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa...

    • ralph angle

      Gracias amigo por tu importante comentario y deseos; felicidades y buenos augurios este 2014 igual para tí.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.