Matrimonio

autumn

Inicia con sensualidad,

La historia más bella,

Juegos, coqueteos y enamoramiento,

Y su encanto te atrapa completa.

 

“Los declaro marido y mujer”,

Y con un beso empieza,

Luna de miel y felicidad

El amor manifiesta.

 

Las noches llenas de calor,

Con el alma completa de placer,

Al amor con tanta exaltación

No hay nada que pueda hacer perecer.

 

Pasado un corto lapso,

El desengaño empieza su curso,

Ha comenzado el ocaso,

Y empieza el dolor más absurdo.

 

Ella se da cuenta que atrapada está

él comienza su aventura,

de pecado llena su hogar,

¡qué más queda que buscar excusas!

 

“Tu eres la culpable,

Que yo no te sea fiel,

Tu cuerpo no me lo complace,

(eso es lo que de la sociedad escuché)”

 

Destruida una vida ha dejado,

De la mujer que su vida por él ha dado,

él en cambio disfruta de su pecado,

sin importar el daño causado.

 

Pasado un corto tiempo,

¡“qué equivocado que estuve”!,

Decide regresar con su hipocresía,

A pedir perdón cualquier día.

 

¡Qué tarde que entendió su error!,

Pues ya tarde es para enmendar

Porque en el camino de dolor

La mujer encontró la paz.

 

El amor es un hermoso disfraz

Donde él te ama, te besa y da la vida por ti

y te hace fingir ser feliz,

aunque por dentro quieras gritar.

 

Si no te gusta ser feliz,

No escuches la experiencia ajena,

pronto encontrarás a un  hombre con quien fracasar ,

pero libre yo olvidé mi tristeza……

 

  • Autor: autumn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2013 a las 01:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Tashy Marie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.