Como lo quieras llamar.

Afelío

Desperte esta mañana sin aire en los pulmones, pensando en todo este desastre y escuchando la tristeza en las canciones, siento que existo, que sabes perfectamente lo mucho que sufro lo que sufren los pobres, tengo más de unos cuantos planes, unos mil millones de iones que no he sudado a falta de movimiento, elige estar contento, mira que facil es decirlo, no así cuando se trata de verdades, de los vicios que puda tener un hombre, la enseñanza que le ha dado su padre, su molde, su cuerpo de alambre y la fuerza de amarre que se tenga al suelo, yo suelo estar solo y solo quiero que me dejen ser  feliz así, quiero poder respirar aunque no estes aqui, quiero que el abril deje de gustarme y que si de verdad hermano me preguntas que si soy humilde decirte que yo nunca te pedire baro solo un beso y un abrazo antes de irme.........

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas metaforas en tus bellas letras estimado compañero y preciado poeta y amigo Afelio Shagun...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.