"Destino"

Leo

Veo a mi alrededor
como todo estalla
Veo en tu interior
la llama que no se apaga
Veo ahora en el destino...
la rendición de nuestros sueños
de todo lo que vivimos


Ahora veo en ti
la esperanza incesante
de un Universo nuevo.

Pero no quiere el destino
no quiere no quiere
tenerte devuelta conmigo
aunque yo soy quien más quiere
al diablo destino
tú no te metes en mi camino,
eres solamente imaginario
algo que todo el mundo dice creer
algo que todo el mundo dice saber seguir.


Yo hago mis propias reglas
creo mis propios mundos
te destruyo te alejo de mi vida
y voy a otro rumbo...


No me quieres junto a ella
¡Qué bien! ¡Genial!
Yo la quiero aquí conmigo
aunque para ti todo sea negar.
La amo a cada instante
(noche y día incesante)
sin motivos, sin reproches
sin ventajas, sin condiciones.

No lo sé todo en el amor,

No sé todo sobre ella
no sé nada de su corazón
que camina en nuevos rumbos
no sé si me querrá
si me amará o me deseará
lo único que quiero es yo con ella estar,
¡Pero el maldito destino no quiere ni si quiera mirar!
Los sueños-los deseos que tengo yo contigo
las ideas, los planes que he creado yo contigo.


Maldito destino!, soberbio, ignorante, codicioso
Buscas lo que más te conviene solamente para estar en reposo
Pues no seguiré tus pasos, no haré lo que tú pidas
Romperé tus reglas e incumpliré las condiciones que tú pidas.
Para mí eres solo inexistente, no eliges, no posees
Yo escribo todos mis caminos! Hago lo que creo poder
Si es imposible no me des más soluciones
Me gusta lo difícil-complicado-complejo
Donde todo sea dar y no hayan ningún pero ahí atrás!...


Eres tú princesa, reina de mis mundos
reina de mis sueños, dueña de mis discursos
la única dueña de este corazón sin rumbo
donde batalla, se raja, desangra
en la ardua lucha por tu corazón,
soportando todo tipo de ausencia
todo tipo de anomalías y cosas incomplejas.

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2013 a las 22:34
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas metaforas en tus bellas letras estimado compañero y preciado poeta y amigo Leonardo Lescano Lopéz...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.