Agradecimiento a la Vida

soledad Mar y cielo

Agradecimiento a la Vida

Soledad Mar y Cielo

 

Mi Inspiración has sido Tú Vida,

Tú has sido mi Universidad, Vida,

eres mi transformación,

y al paso del Tiempo,

Eres mi quietud y sueño hecho realidad.

 

He vivido, Soñado, Llorado y Tú vida,

Me has dado la dicha y fuerza, de exponer,

Lo que muchos años callé: El Amor escrito

Con el Sentimiento y verdad del sentir,

de mi corazón y Ser.

 

 He Amado vida, ¡como he amado!

 a veces con placer, otras con llanto.

 Con Angustia, llena de amargura.

las esperas, que no han llegado y

 en eso se queda en Espera,

 

Ha sido bello vivir vida, me he transformado

 en un Ser fenomenal, y único

que da lo mejor de sí, 

para que el mundo sea mejor.

 

Riéndose algunos podrán,

 de lo que estoy escribiendo,

Pero la playa está hecha

 de un sinfín de arenitas

 y yo soy  una de ellas.

 

 Existen playas tan hermosas

 con sus mares azules, verdes,

calmados, o llenos de furia,

 reclamando a la Naturaleza, los dejen

en paz y ser libres; que no los detengan,

 Viento, sol, Calor y frio.

 

 Pero lo que más me ha gustado

 y me ha aterrado ha sido la lluvia,

 pero me he secado, y he visto

 el ARCOIRIS, hermoso y extenso,

 enseñando Que después de la tempestad,

 el sale y muestra, sus colores sin fin.

 

¿Qué más puedo pedir a la Vida?

 Si me ha dado la fortuna de conocerla,

que me ha advertido. Te amen o no

tú eres la única responsable.

La vida y naturaleza te da

todo lo que necesitas.

         

Doy Gracias a mis amigos, que sin conocerme

me han alegrado, Leyendo lo que he aprendido

de la vida, que guste o no es una Realidad.

Como dice el Poema: Gracias  a la Vida

 que me ha dado tanto,

Gracias Vida, nada te debo,

 Vida estamos en Paz…….SOLEDAD

 

Soledad Mar y Cielo

Derechos reservados

Con Manuel Estrada M.

( Vange )

 

  • Autor: Soledad Mar y Cielo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2013 a las 17:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Me conmueve y es para agradecer mis vivencias y lo expongo ante ustedes gracias por aceptarlo. Soledad
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 286
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, alex grimanieli.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosa y bella poesía estimada señora Soledad
    Saludos de amistad de Críspulo

  • alex grimanieli

    Que grato es tu poema poetiza Soledad Mar y Cielo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.