Y despues

amdiosteza

Y no solamente fue eso…

Fue todo…

Fue nada…

Fue el aire tuyo 

Respirado con la mirada.

Fue el vértigo de la emoción

De tu llanto, clamando insanamente

Una felicidad impropia de tu alma.

 

La emoción, de mí,

Oigo… aun sin nada poder escuchar,

No olvides tanto rencor, rencor

Del dolor que muere por morir.

 

Y después de todo,

Ya no diré…

Cuando el pasado de tus ojos;

Estoico y silencioso,

Pase frente a mí

Sin tu soledad difunta,

Con tu muerte de manos…

Solo tenme ahí…

Yo, sepulcro de tu soledad.


Francisco De Tescia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras amigo Francisco de Tescia...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.