el recuerdo de mi hermano

Vidal jimenez



 

Vivimos en un mundo miserable que la vida nos traiciona al pasar los años
recordamos los recuerdos que dejamos atrás con la grimas y sufrimientos
recordamos la ausencia de nuestro ser querido ese que quisimos tanto que reíamos
 también de felicidad y no importaban los
ratos amargos que por muy amargos que fueran seguíamos adelante como hermanos

Si así era mi hermano alegre, contento, soñador que tenía un mundo por
delante y un día cualquiera tuve que ver el gran libro abierto de su propia
vida    

Recuerdo la triste noticio que me dio mi padre aquella noche tan fría y el
susurro de sus labios que decía tu hermano a muerto en un accidente de transito

 

Mis la grimas caían de mis ojos como la lluvia cay del
cielo maldigo la noche oscura que te alejo de mí, horas de llanto y dolor nos consumían
sin mirar al reloj

A lo lejos de mi casa se veía venir un carro fúnebre saliste
de la casa contento y con tus ojos llenos de felicidad y ahora regresas en un cajón
con tus ojos serrados y tus sueños destrozados porque serraron tus ojos y apagaron tu estrella quiero cavar la fosa donde tu cuerpo cubrieron con tierra

mi hermano a muerto y mi corazon con el

Usé tu ropa sin permiso y a veces, la arruiné. Necesité de ti y siempre fuiste de
inmediato. Te pedí consejo siempre y casi nunca te hice caso. Sin embargo,
siempre me quisiste. Te agradezco por eso y mucho más, aunque ya sea tarde

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras amigo Luis Varela...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...

  • Mata Hari

    ...Tienes un alma tan maravillosa que a tí nunca van a faltarte los amores...tu hermano disfrutó lo mejor de tí y te dejó a cambio un recuerdo que honrar y un ejemplo a seguir...Y las abuelas...las abuelas son las mejores madres del mundo...Abrazos de tu amiga.
    MataHari.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.