Sweet Cherry

CarSol



 

En aquel momento en que te llegue a mirar

No podía creer los que mis ojos llegaron a denotar

Lo que otros veían era a una persona más de este mundo real

 Pero lo que vi fue a una estrella que cayó a este punto dimensional.

 

Pasaron los días y no creí que te pudiera volver a ver

Aunque no lo crea fue  por algún azar o una casualidad

Que tu imagen apareció y que un mensaje de mí hacia a ti salió

Del cual respondiste y una charla de ahí fue como inició.

 

Al vernos ya de frente hiciste lo que otras no pudieron hacer

Que mi corazón latiera fuerte y velozmente en un parpadear

Late tanto y rápido que simplemente no lo puedo detener

Como querer al viento atrapar cuando ni se le ve en un pestañear.

 

Así que te lo digo aunque sea en inglés: “you are sweet like a cherry”

 Eres tan dulce como una cereza y bella como una delicada flor

Así que te lo digo una vez más en inglés: “you are sweet like a cherry”

Hermosa como una estrella y a lo blanco y negro le das color.

 

Tu bonita sonrisa parece ser de manera celestial

Que ilumina todo a su paso con un toque esencial

Es algo que hace que mi alma más se pueda estremecer

Lo que provoca en mi es que crezca para ti mi querer.

 

Por lo que seré algo que no podía yo no podía ser

Seré honesto y diré lo que por ti yo he de sentir

Amor es ese sentimiento que en mi interior ha de aparecer

Y que eres tú la persona ah quien deseo querer con mí existir.

 

“my sweet cherry”

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2013 a las 03:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Gratas y hermosas metaforas en tus bellas letras amigo Jutsu456...
    Feliz fin de año 2013 y buena llegada del año 2014...
    Críspulo el Hombre de la Rosa...
    Tu viejo amigo poeta español de Torrelavega...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.