UNA CASITA PARA EL NIÑO DIOS

Graciano Chacon

 

AUTOR: Graciano Chacón

MÚSICA: Javier Martínez

 

CORO

 

EL niño Jesús bendito

me encomendó una misión,

que le haga para diciembre

una casita de cartón;

y que de techo le ponga

palmas de mi corazón,

y forrara las paredes,

y forrara las paredes;

con flores de frailejón,

y forrara las paredes

y forrara las paredes

con flores de frailejón.

                I

 

Gracias por creer en mí

niño de mi corazón,

te construyo la casita

con alegría y mucho amor. (bis)                                     III

Coro….

                                                                        Nos bañara con su gracia

                                                                        nos secara con amor,

                II                                                     recibamos de sus brazos

                                                                        su poder, su bendición. (bis)

Para que brindemos todos                               Coro….

en la casa del señor,

el nos brindara posada

dentro de su corazón. (bis)

Coro….

 

  • Autor: Graciano Chacon (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 19:06
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • grabra

    Simplemente. . .Maravilloso ¡Felicidades!

    • Graciano Chacon

      Agradecido de su comentario amiga saludos

    • Lucila Reyes

      Precioso . Que el niño Jesús te acompañe e ilumine siempre amigo .

      • Graciano Chacon

        Gracias amiga feliz año un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.