Te extraño.

Marner

Te necesito amor,
mis noches están tan vacías,
yo estoy vacía.

 

He tenido el día libre hoy
y solo me dedique a pensarte,
sólo me dediqué a ver tus fotografías.

 

Y veo a la gente correr con las compras
para la cena de mañana,
noto en ellas la  felicidad que yo sentía
cuando estabas aquí, conmigo.

 

Y me pregunto dónde estás,
qué ha sido de tu vida,
¿me extrañas?
porque yo te necesito.

 

Necesito tu cuerpo durmiendo  a mi lado,
tus besos, tus manos, tus abrazos,
extraño tu sonrisa cuando abrías mi regalo.

 

Pero ya no estás,
sólo estoy yo, con este maldito
recuerdo que se  acompaña de mi soledad
y un vaso de vino.

 

Pude tenerte, te tuve
y no sé por qué te deje partir.
Quién sabe que haces hoy, con quién estás,
quizá alguien más te hace feliz.

 

No me he encontrado con tus amigos,
para preguntarles por ti,
pero  hoy te llamé y no me has contestado,
y quisiera volver el tiempo para pronunciar
las palabras que de mi querías oír.

 

Quisiera volver el tiempo,
para probar tus labios, para tenerte,
para sentirte de mi, para darte la mano
y caminar juntos por los parques.

 

Estamos próximos a la pérdida
de un año más, a la fatigada búsqueda
de alguien que llene este vacío que me dejaste,
estoy próxima a caducar mi vida.

 

Estoy próxima a morir de ti,
pero te quiero a pesar de la distancia
y te quise cuando estabas junto a mi,
pero me está cansando esta punzada en el corazón.

 

Me está asfixiando este vacío de ti
y me he dado el permiso de pedirme un deseo
y me pedí olvidarte, tratar dejarte atrás,
ese será mi regalo de navidad.

 

De esa navidad que quedó estancada
desde hace muchos años,
de esa navidad que quedó pérdida
junto a mi inocencia.

 

Te extraño amor,
y las noches están tan vacías...
pero se bien que mañana será otro día.

  • Autor: Marner (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 17:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Cock.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.