AMOR PROHIBIDO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Porque un amor platónico y prohibido duele tanto y hace una herida directamente al corazón, porque si hasta con solo acariciar sus manos duela la piel, porque la mente no deja de imaginarla parada frente a mi y deleitarme viendo su hermoso rostro, porque sus abrazos hace que sienta como si el alma recibiera mil clavadas de espadas, porque cuando estamos juntos me conformo solo con tu mirada y toco el cielo en el pensar que beso tus labios, porque te miro si tu alma tiene dueño, vivo luchando para no hacerlo de esta manera y cuando lo hago, lo hago escondido para poder ver tu castillo y trato de golpear tu puerta disimulado frente a la gente para que no se rían y lo hago aguantando todo a cambio de un posible nada, solo quiero que te acerques a mi y mires a los ojos para que veas lo que siento por ti, mírame quiero ver tu cara, pero solo siento que tratas de correr y alejarte de mi y no sabes fingir, si mírame no me evites mas, o el estar conmigo te da tanta vergüenza, yo que en mis sueños te entrego mi corazón, mi pasión sin guardarme nada que no pueda darte, te amo con ilusión y con pasión, este amor que siento es un castigo del señor que no me deja pensar y me deja solo en esta oscuridad que mata mi corazón y nadie lo puede rescatar, se que mirarte muero y no tengo el valor para alejarme de ti y es porque no quiero, es difícil expresar lo que siento cuando estoy a tu lado y el verte reír y no poderte decir lo que siento en secreto par no perderte a ti, ya se porque se llama amor prohibido, dios porque abrí esta puerta y me enamore de ella, de ella, si ella es mi mejor amiga....


Juan Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.