Perú

Leo

No somos primeros mundialistas
Tampoco tenemos la menor tasa delincuencial
Pero somos Perú 
Sintámonos orgullosos de lo que somos

Perú, gran orgullo, gran amor
bandera rojiblanca a todo pulmón
canto tu himno y disfruto tus colores
admiro tus tierras y también tus animales

Perú, hermoso por donde se vea 
dominan tus mares
Reconocidas ricas en todo el mundo
y más el sazón de tu pueblo
poniendo a cada paso de lucha
por renacer de su desdicha 
y hacerte a ti Perú 
rico a nivel mundial
reconocido por todos los pueblos

Perú lleno de pieles de color distinto 
lleno de sazones distintas 
y de impresiones magníficas.

Perú, tus platos encantan 
maravillan y cautivan 
a los nuevos exploradores que pasan por tus tierras queridas

Perú, miles de culturas 
que cosecharon y amaron tus tierras
que disfrutaron al ritmo de su música 
que ahora tanto admiramos y bailamos con alegría 
y un tanto de amor a lo nuestro
a nuestra patria y mucha frescura

Perú, nos sentimos orgullosos 
de pertenecer y haber nacido en tus tierras 
de presenciar tus victorias 
y ver tus derrotas 
y tratar de mejorar y tratar de salir contigo

Perú, orgullo de miles de compatriotas
eres el amor más querido por todos nosotros
y nos sentimos dignos y suertudos
de ser peruanos 
y eres tú lo mejor que hemos tenido.

  • Autor: Leo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 14:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.