MÍRAME a los OJOS

syglesias

... Y en la noche, pensar, si en verdad mis palabras podrás haber comprendido, con el mismo sentimiento, conque sinceramente fueron trasmitidas, para ti y solo, para ti, vida mía ...



syglesias
Presenta


MÍRAME a los OJOS:



Mírame a los ojos, sin importar que al hacerlo, sientas formársete algunas lágrimas en tus hermosos ojos glaucos, que puedas ver correr lentamente por tu rostro y si fuera así, no las apartes con tus manos, dejando fluir todo el dolor que por años has guardado dentro en tu corazón, reflejado tristemente por tu alma a pesar de haber hecho lo imposible todo este tiempo, por disimular esa amarga soledad que ha desvelado tus sueños más anhelados de verse realizados cada amanecer al despertar en tus inolvidables, brazos...

Mírame a los ojos, sin importar que por al hacerlo entre sollozos que se te puedan formar a cada segundo más grandes, ahogándote la garganta al momento de querer gritar mi nombre, interpretes tardíamente que la petición fue hecha una vez más a mi manera de decirte, que aun te sigo amando como ayer, sin reglas y condiciones que cumplir, deseando no imaginas cuanto, tenerte nuevamente de vuelta a donde siempre has pertenecido en esta que es tu casa, la cual no ha sido igual desde que te marchaste de mi lado...

Mírame a los ojos, sin importar que por al hacerlo, ahora lloremos los dos, juntando lágrimas de añoranzas que nunca vimos, ambos, estando a distancia sufriendo por una misma causa de silencio, que motivó el fracaso por desilusión al no evaluar lo que ocurrió, para aplicar lo que aprendimos por nuestros errores de juventud, para así, lograr tomarnos las manos efusivamente, como mismo nos la tomábamos en el pasado, mirándonos fijamente a los ojos, Tú, enamorada, como Yo, enamorado de ti, mujer amada de mi corazón.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 15122013 10:30 PM.
  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2013 a las 11:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Brizas (Shira).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Brizas (Shira)

    Sin palabras solo contemplar este bello poema, y disfutar con su hermosa lectura.


    Un abrazo y Feliz año 2014

  • Poeta del Silencio

    Hermosas frases dedicadas a la mirada que genera sentimientos únicos.

  • Darío Ernesto

    infinitamente bello, bello,cada apice,que dibujas con la pluma inspiradamente bello,una obra de arte de tus manos. abrazo desde Argentina



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.