Villancicos y aguinaldos (Con Video)

Un Rincon Infantil



 

Villancicos y aguinaldos,

aguinaldos y villancicos,

cantemos con agrado

porque son bonitos.

 

Cantos de navidad

se escuchan por doquier

y un sendero de paz

nos conduce a Belén.

 

Tradición cristiana

son los aguinaldos,

suenan las campanas

sigamos cantando.

 

Aires de alegría

de ambiente exquisito

cantemos al mesías

lindos villancicos.

 

Que no quede nadie

sin cantar villancicos,

que la dicha es grande,

ha nacido Cristo.

 

Que no se quede ninguno

sin cantar aguinaldos,

es el tiempo oportuno

nació el niño adorado.

 

Deseamos Feliz Navidad

a todos los pobladores

y así la luz divina brillará

en todos los corazones.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Derechos de Propiedad Intelectual Reservados
Bajo el Nro. 5562-1213
Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • claudia07

    hermosa musica para la ingenuidad y belleza de tus poemas infantiles poeta

  • El Hombre de la Rosa

    En estas enternecedoras fiestas navideñas todas las letras de las poetisas y poetas saben a felicidad...
    Bella la lectura de tu poema amigo Rincón Infantil
    Saludos navideños
    Críspulo el Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.